Las cofias son el tipo de gorro que prefieren los profesionales que trabajan en el sector de la industria alimentaria. Este gorro es utilizado en fruterías, carnicerías, pescadería, supermercados o panaderías entre otros muchos. Existen varios tipos de cofias y en EKIPA-T Ropa Laboral hemos querido mostraros algunos de los favoritos por nuestros clientes.
¿Te ayudamos a buscar?
TIPOS DE GORROS DE COCINA:
MARCAS DE GORROS DE COCINA:
CATEGORIAS ROPA DE COCINA:
Mostrando los 8 resultados
IMPORTANCIA DE LOS GORROS DE COCINA EN EL TRABAJO
El uso de los gorros de cocina está relacionado con la higiene, esto quiere decir que utilizar un gorro de cocinero es totalmente obligatorio cuando se trabaja en una cocina. La importancia de esta prenda de trabajo es más importante por la higiene que por la imagen.
Existen dos claros puntos importantes por los que usar gorro de chef aumenta el grado de seguridad laboral e higiénica cuando se trabaja dentro de las cocinas y son los siguientes:
- Absorve el sudor del cocinero: Los cocineros trabajan a altas temperaturas dentro de una cocina ya que utilizan fuegos y hornos que elevan la temperatura hasta el punto de hacer sudar a éste. Utilizando gorros para chefs podremos evitar que las gotas de sudor caigan sobre la comida.
- Evitar caída del pelo: De la misma manera el gorro de chef evita que caiga dentro de los platos el cuero cabelludo.